III Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2016 в Кемеровской области
администрирование отеля
Место учебы: ГПОУ «Новокузнецкий торгово-экономический техникум»
Портфолио
Раздел 1. Уровень профессиональных знаний
Обобщение и распространение профессиональных знаний Участие в профессиональных конференциях |
||||
№ |
Название конференций (семинаров и т.д.) |
Уровень (образовательного учреждения, муниципальный, региональный, международный) |
Форма участия |
Дата проведения |
1 |
Образовательное учреждение |
Доклад на тему: «Анализ развития движения WorldSkillsв Кемеровской области на примере компетенции «Поварское дело» |
12.02.16 г. |
|
2 |
VI Студенческая научно-практическая конференция«СТУПЕНИ» |
Образовательное учреждение |
Доклад на тему: Организации работы кафе здорового питания на 30 мест |
10.02.17 г. |
Раздел 2. Уровень профессиональных умений
Участие в профессиональных конкурсах/чемпионатах WSR |
|||||
№ |
Название |
Дисциплина/ компетенция |
Дата |
Форма участия |
Результат |
1 |
Администрирование отеля |
08-10 ноября 2016 г. |
конкурсант |
Раздел 3. Уровень профессиональных навыков
№ |
Название практики
|
Место прохождения практики |
Сроки прохождения |
Результат |
1 |
УП.ПМ.07 Выполнение работ по профессии рабочих: «повар» |
Ресторан «Паприка» |
25.11.15 г.- 26.03.16 г. |
сертификат |
Раздел 4. Отзывы о качестве реализации деятельности студента и ее результатах
Раздел 5. Поощрения
№ |
Форма поощрения (премии, благодарности) |
Основание поощрения |
№ и дата приказа |
1 |
За исполнительность и инициативность во время прохождения практики |
28.06.16 г. |
|
2 |
За помощь в организации горячего питания на спортивно-массовом мероприятии «Городское открытие мотосезона-2016» |
Июнь, 2016 г. |
Раздел 6. Документы
№ |
Название документа |
Содержание (за какие достижения выдан, о чем свидетельствует документ) |
Кем выдан |
Когда выдан |
1 |
Освоение вида профессиональной деятельности « Выполнение работ по рабочей профессии: повар». Присвоена квалификация повар-3 разряда |
ГПОУ НТЭТ |
30.06.15 г. |
Раздел 7. Дополнительная информация