III Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2016 в Кемеровской области
поварское дело
Место учебы: ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»
Портфолио
Раздел 1. Уровень профессиональных знаний
Участие в научно-исследовательской работе |
|||
№ |
Тема курсовой работы |
Сроки работы |
Оценка |
1. |
Современные тенденции тепловой обработки и подачи сложных блюд |
Сентябрь – декабрь 2016 г. |
5 (отлично) |
Участие в работе кружка |
|||
№ |
Название кружка |
Тема работы |
Дата |
1. |
Кулинарная лаборатория |
Инновационные методы работы с кулинарными продуктами (сферификация пены, альгинаты) |
январь – июнь 2016 г. |
2. |
Кулинарная лаборатория |
Современные направления при приготовлении сложных блюд |
сентябрь–декабрь 2016 г. |
Раздел 2. Общеобразовательный уровень
№ п/п |
Название документа |
Предмет |
Дата |
Результат
|
Кем выдан |
1. |
Участник III Всероссийской дистанционной олимпиады по биологии |
февраль 2015 г. |
80 баллов из 100 |
РОС Конкурс г. Новосибирск |
|
2. |
История, физика, информатика и ИКТ |
март 2016 г. |
1 – е место в олимпиаде по истории, 1 – ое место в олимпиаде по физике, 2 – ое место в олимпиаде по информатике и ИКТ |
Администрация ГПОУ КемТИПиСУ |
|
3. |
Всероссийский конкурс «Школа безопасности» |
сентябрь 2016 г. |
1 место (97 баллов из 100) |
«Центр дистанционной сертификации учащихся» г. Бийск |
|
4. |
IV Всероссийской дистанционной олимпиады по английскому языку |
октябрь 2016 г. |
3 степени |
РОС Конкурс г. Новосибирск
|
Раздел 3. Уровень профессиональных умений
Участие в профессиональных конкурсах/чемпионатах WSR |
|||||
№ |
Название |
Дисциплина/ компетенция |
Дата |
Форма участия |
Результат |
1. |
Олимпиада по «Технологии кулинарного искусства» среди студентов 1 курса |
«Повар» |
апрель 2016 г. |
очная |
3 место |
2. |
Конкурс профессионального мастерства на уровне техникума |
Профессия повар, кондитер |
апрель 2016 г. |
очная |
1 место |
3. |
3 Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) 2016 в Кемеровской области |
«Поварское дело» |
08.11-02.12.2016 г. |
очная |
1 место |
4. |
«Повар-кондитер» |
17.01.17 г. |
заочная |
Диплом победителя 2 степени |
Раздел 4. Уровень профессиональных навыков
№ |
Название практики
|
Место прохождения практики |
Сроки прохождения |
Результат |
1 |
УП ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов |
ГПОУ «КемТИПиСУ» |
2015 г. |
5 (отлично) |
2 |
УП ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста |
ГПОУ «КемТИПиСУ» |
2015 г. |
5 (отлично) |
3 |
УП ПМ 03 Приготовление супов и соусов |
ГПОУ «КемТИПиСУ» |
2015 г. |
5 (отлично) |
4 |
УП 7.1 Выполнение работ по профессии повар |
ГПОУ «КемТИПиСУ» |
1.02-13.02.16 г. |
5 (отлично) |
5 |
УП 7.2 Выполнение работ по профессии кондитер |
ГПОУ «КемТИПиСУ» |
17.06-30.06.16 г. |
5 (отлично) |
6 |
УП 7.3 Выполнение работ по профессии бармен |
ГПОУ «КемТИПиСУ» |
27.10-09.11.16 г. |
5 (отлично) |
7 |
ПП 7.2 Выполнение работ по профессии кондитер |
ГПОУ «КемТИПиСУ» |
10.11-16.11.16 г. |
5 (отлично) |
Раздел 5. Участие во внеучебной деятельности образовательного учреждения
№ |
Вид внеучебной деятельности (название мероприятия) |
Форма участия |
Дата |
Результат |
1. |
Акция «Поддержи первокурсника» |
Тьютер группы, ПК1605 |
сентябрь-декабрь 2016 г. |
Грамота администрации ГПОУ КемТИПиСУ |
2. |
Акция «Помоги ветерану» |
Волонтёр в составе волонтёрского отряда техникума «Энергия молодых» |
май, 2016 г.
|
Благодарственное письмо администрации Заводского р-на г.Кемерово |
3. |
Профориентационная работа «День открытых дверей» |
Участник мастер класса |
апрель, 2016 г. |
Положительные отзывы участников мастер-класса |
Раздел 6. Отзывы о качестве реализации деятельности студента и ее результатах
№ п/п |
Название документа |
Содержание |
Кем выдан |
Дата |
1. |
Благодарность |
За высокие профессиональные навыки и исполнительную дисциплину, показанные вовремя прохождение учебной и производственной практик в цехах техникума «КемТИПиСУ» |
Администрация ГПОУ КемТИПиСУ |
2015 г. |
Раздел 7. Документы
№ |
Название документа |
Содержание (за какие достижения выдан, о чем свидетельствует документ) |
Кем выдан |
Когда выдан |
1. |
Участнику III Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016 в Кемеровской области по компетенции «Поварское дело» |
Официальный делегат Союза «Ворлдскиллс Россия» от Кемеровской области, заместитель губернатора Кемеровской области Е.А. Пахомова |
08 ноября – 02 декабря 2016 г. |
|
2. |
За 1 – ое место в компетенции «Поварское дело» на III Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2016 в Кемеровской области, за высокое профессиональное мастерство и личный вклад в создание положительного имиджа техникума. |
Администрацией ГПОУ КемТИПиСУ |
декабрь 2016 г. |
Раздел 8. Дополнительная информация